Pengambilan Raport Tengah Semester GANJIL TP 2016/2017

By IT_SUPPORT 03 Jun 2017, 11:44:43 WIBKESISWAAN
Pengambilan Raport Tengah Semester GANJIL TP 2016/2017

Setelah melaksanakan kegiatan ujian akhir semester ganjil 2016/2017 , saat yang ditunggu telah tiba, yaitu mendapatkan hasil belajar selama 1 (satu) semester. Begitu juga di SMA AL ISLAM 1 Surakarta hari ini sabtu, 17 Desember 2016 orang tua/wali peserta didik kelas X , XI dan XII diundang untuk mengambil raport semester ganjil ke sekolah. Dengan perasaan harap- harap cemas nampak pada raut muka sebagian orang tua/wali. Tentu, tidak ingin prestasi belajar anak mereka turun. Semua berharap agar prestasinya lebih baik.

Penerimaan raport ini diadakan diruang kelas masing-masing. Suasana menjadi semakin bervariasi kala mereka membuka raport. Dan wajah para orangtua terlihat sumringah. Buat orang tua / wali dihimbau untuk selalu membimbing dan mensupport putra –putrinya untuk giat belajar, karena selain guru peran orang tua sangatlah penting dalam meningkatkan prestasi anak.

Kemudian siswa-siswi libur selama kurang lebih 2 minggu.dan masuk perdana insyallah tgl 3 Januari 2017. Selamat dan tetap semangat belajar untuk siswa-siswi SMA AL ISLAM 1 Surakarta.