SAMBUT SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2020/2021

By Ratih Isnaini 06 Jan 2021, 07:19:44 WIBHumas
SAMBUT SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2020/2021

Senin, 4 Januari 2021

SMA Al Islam 1 Surakarta mengadakan upacara sambut semester genap secara virtual. Acara ini disiarkan secara live melalui akun youtube sekolah. Guru, karyawan, dan siswa diwajibkan hadir dalam acara bertajuk "Berprestasi di Masa Pandemi? Siapa Takut. Man Jadda wa Jadda."

Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Al Islam, dilanjutkan dengan amanat kepala sekolah, Ibu Umi Faizah, S.Pd. Upacara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan kejuaraan akademis dan non-akademis oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Bapak Sony Purnawan, S.Pd. Selanjutnya, peserta upacara menyaksikan ikrar bakti Ketua Osis dan Ketua MMPK terpilih, yaitu Tsaqif M. El Jufri dan Thariq Alkafidz. Acara diakhiri dengan tausiyah agama oleh Bapak Muhtar Triharimurti, S.Ag.

Alhamdulillah kegiatan sambut semester genap berjalan dengan baik. Semoga semangat semester genap juga dirasakan oleh seluruh Bapak/Ibu guru karyawnan dan seluruh siswa SMA Al Islam 1 Surakarta.

Video Terkait: