WEBINAR MOTIVASI (bersama Sherly Annavita Rahmi)

By Ratih Isnaini 24 Feb 2021, 17:55:03 WIBHumas
WEBINAR MOTIVASI (bersama Sherly Annavita Rahmi)

Webinar Motivasi bersama Sherly Annavita Rahmi

Sudah hampir 1 tahun, siswa siswi SMA Al Islam 1 Surakarta harus melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dikarenakan pandemi covid-19 belum berakhir.
Tak bisa dipungkiri, semua pasti merasakan kejenuhan dengan kondisi saat ini.
Oleh karena itu, SMA Al Islam mengadakan Webinar Motivasi dengan tema "Menjadi Pelajar Kreatif, Inspiratif, Pantang Menyerah, dan Optimis Meraih Cita-cita" .
Webinar motivasi ini dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Februari 2021 dan diisi oleh Sherly Annavita Rahmi, yaitu motivator muda dan Influencer yang tak asing lagi bagi kita semua.
Webinar diselenggarakan melaui platform zoom (khusus bagi warga SMA Al Islam) dan youtube yang dibuka untuk umum.
Semua peserta antusias mengikuti webinar tersebut.

"Makasih yaa Bu buat Smalsa sudah undang kak Sherly, seriusan Bu pada stuck di zoom karena benar-benar menarik dan membuat kami tertarik banget sama statementnya. Pikiran saya tiba-tiba jadi terbuka ini Bu mendengarkan Kak Sherly dari awal sampai akhir", komentar salah satu siswa.

Setelah selesai mengikuti motivasi siswa diminta mengisi feedback dan dipilih 6 terbaik untuk mendapatkan doorprize barupa pulsa Rp50.000,00.

Sampai jumpa di kegiatan menarik selanjutnya ya.
Tetap semangat dan semoga sehat selalu.
Jangan lupa 5M

HUMAS